• <li id="0duyn"></li>
    <div id="0duyn"><s id="0duyn"></s></div>
    <dl id="0duyn"><menu id="0duyn"></menu></dl>
    <li id="0duyn"><ins id="0duyn"></ins></li><sup id="0duyn"><address id="0duyn"></address></sup>
  • <dl id="0duyn"></dl>
  • Home    News Release    【Uzbekistan News】Первый заместитель Премьер Узбекистана Раматов проинспектировал проект по реализации инвестиционного проекта «Модернизация АО «Шаргунькумир»

    【Uzbekistan News】Первый заместитель Премьер Узбекистана Раматов проинспектировал проект по реализации инвестиционного проекта «Модернизация АО «Шаргунькумир»

    Created on:2020-10-12
    PV:0

    Три года назад, 5 сентября 2017 года, на строительной площадке проекта по реализации инвестиционного проекта «Модернизация АО «Шаргунькумир», который реализует China Railway Tunnel Group Co.,Ltd.(Далее CRTG), произвела первый взрыв, что значит, строительство первой современной угольной шахты в Узбекистане официально начинало. 

     

    Сегодня, три года спустя, 4 сентября 2020 года, первый заместитель Премьер-министра Узбекистана Рамантов второй раз посетил данный проект, чтобы осмотреть строительство этого современной шахты.

     

    Заместитель-Премьер Раматов вышел из машины, и поруковался со сотруднками дирекции проекта в виде локоти, с юмором сказал, что во время короновируса мы следовали «тенденции» приветствий.

     

    Заместитель Премьер-министра Раматов и сопровождающие его заслушали доклад о ходе строительства угольной шахты. Руководитель проекта Чжай Фейфэй подробно ответил общий план на строительство, организацию угледобывающего оборудования и последующую эксплуатацию. Господин Раматов поблагодарил и выразил признательность проектной команде CRTG вклады в проект. После этого все вместе пришли к входом, чтобы продолжить обмен мнениями о трудностях и решениях, существующих в текущем строительстве проекта.

     

    Заместитель Премьер-министра Раматов выразил свое подтверждение и удовлетворение тем, что CRTG смогла преодолеть различные трудности, особенно во время эпидемии, принимать решения в зависимости от условий эпидемии, принять эффективные меры профилактики эпидемии для обеспечения устойчивого прогресса производства. Надеется, что CRTG продолжит развивать свои профессиональные преимущества и как можно скорее построит первую современную шахту в Узбекистане, а также надеется, что CRTG может участвовать в строительстве инфраструктуры Узбекистана.

    За три года строительства угольная шахта Шаргунькумир выполнил 75%. Вскрытие выработки выходит на «последнюю милю». Остальные работы в основном передаются на установку, наладку и пробную эксплуатацию угледобывающего оборудования. Угольная шахта Шаргунькумир, являющаяся важным проектом в Узбекистане, получила большое внимание со стороны правительств Китая и Узбекистана из-за ее большого наклона 45градусов, крутого уклона и добычного механизированного комплекса с полочном выпуском угля в мире. Президент Узбекистана Мирзиёев, премьер-министр Узбекистана Арибов, посол Китая в Узбекистане Цзян Янь, советник по экономическим и коммерческим вопросам Цзинь Юлонг, а также руководства кабинет и правительственные чиновники Узбекистана по очереди посетили строительтную площадку и выразили свои соболезнования. После завершения проекта продолжает создать новые возможности развития для предприятий для реализации национальной инициативы «Один пояс, один путь» и расширения энергетического рынка в Центральной Азии.

    (Фото / Ван Цзянь)

    日韩av视频