• <li id="0duyn"></li>
    <div id="0duyn"><s id="0duyn"></s></div>
    <dl id="0duyn"><menu id="0duyn"></menu></dl>
    <li id="0duyn"><ins id="0duyn"></ins></li><sup id="0duyn"><address id="0duyn"></address></sup>
  • <dl id="0duyn"></dl>
  • Home    News Release    【Uzbekistan News】CRTG активно участвует в строительстве инфраструктуры в Узбекистане

    【Uzbekistan News】CRTG активно участвует в строительстве инфраструктуры в Узбекистане

    Created on:2020-09-03
    PV:0

    В последние годы, пользуясь инициативой «Один пояс, один путь», CRTG активно участвовала в строительстве национальной инфраструктуры Узбекистана, стремясь использовать свои собственные профессиональные технологии и преимущества в управлении, посредством генерального подряда на строительство тоннеля «Камчик» и проект модернизации угольных шахт Шаргунькумир, получила высокую оценку правительств и народов обеих сторон и способствует экономическому и торговому сотрудничеству между двумя странами.

     

    После подписания 29 июля 2013 года контракта по проекту тоннеля «Камчик» железной дороги Ангрен-Пап строители Китая и Узбекистана искренне объединились и тесно сотрудничали. Почти 2000 сотрудников приняли участие в строительстве, после 938 дней работы главный тоннель, безопасный тоннель и три ствола с общей длиной 47.3км были завершены на 57 дней раньше, что создал «китайскую скорость», прервал первоначальный пятилетний период строительства европейских и американских компаний и стал новым рекордом в истории международного строительства тоннелей.

     

    На церемонии открытия 22 июня 2016 года председатель Си Цзиньпин высоко оценил этот проект как важное достижение совместного строительства «Один пояс и один путь» между Китаем и Узбекистаном и как новые узы дружбы и сотрудничества между народами Китая и Узбекистана. Тогдашний президент Каримов высоко оценил работу CRTG как героическую команду, и открытие тоннеля стало исполнением мечты, которую он и народ Узбекистана желали на протяжении десятилетий. Сунь Лицзе, тогдашний посол Китая в Узбекистане, назвал этот проект предпроектом «Один пояс и один путь», образцом сотрудничества Китая и Узбекистана по сотрудничеству в сфере производственных мощностей, а также визитной карточкой, знаменем для китайских компаний в Узбекистане. 6 ноября 2017 года проект выиграл премию China Construction Overseas Project Luban в 2016-2017 годах.

     

     

    Проект угольной шархты Шаргунькумир - это второй проект, построенный CRTG в Узбекистане после проекта тоннеля «Камчик». Этот проект является первым современным угольной шахтой в Узбекистане. С помощью киатйских технологи и оборудований поднимать производственную мощность с 160тыс.тонн в год на 900тыс.тонн в год. Проект финансируется льготном экспортном кредитом покупателя, предоставленный правительством Китая, срок контракта - 38 месяцев.

     

    1 ноября 2016 года, после подписания проекта, CRTG преодолела много трудностей и ускорила продвижение ремонта штрека, заложив прочный фундамент для строительства. Угольная шахта Шаргунькумир высоко ценится правительствами двух стран из-за сложной технической добычи с большим углом наклона, превышающим 45 градусов. 23 мая 2018 года, когда посол Китая в Узбекистане Цзян Янь и советник по экономическим и коммерческим вопросам Цзинь Юлонг осмотрели проект, посол Цзян Янь сказал, что проект является не только первым современой шахтой в Узбекистане, но и органичным сочетанием превосходных производственных мощностей Китая и трансформации и модернизации угольной шахты в Узбекистане. Мы надеемся, что предприятия двух сторон во главе с CRTG будут работать вместе, чтобы обеспечить качество строительства проекта и безопасность строительства, добавить новые результаты в прагматичное торгово-экономическое сотрудничество между двумя странами и принести пользу двум народам.
     

    30 апреля 2019 года президент Узбекистана Мирзиёев осмотрел проект и сердечно выразил соболезнования всем китайским и узбекским работникам и попросил CRTG обеспечить безопасность и качество строительства, построить угольную шахту Шаргунькумир в скорейном образе и использовать современные технологии добывать угля. Надеется, что CRTG может работать в Узбекистане на долгое время и участвовать в других строительных проектах, таких как строительство тоннеля Камчик.

     

    В настоящее время на угольной шахте Шаргунькумир осталось всего 1500 метров. После успешного завершения "последней мили" проект официально войдет в новый этап совместной наладки и испытаний угледобывающего оборудования, что воспользоваться профессиональными преимуществами генерального подряда на раннюю передачу и ввод в эксплуатацию.

     

     

    CRTG будет придерживаться предпринимательного духа, опираясь на профессиональные технологии, укрепляя концепцию международного сотрудничества, основанного на взаимовыгодном сотрудничестве, и готово разрабатывать больше высококачественных проектов для Узбекитсана, написать новую главу в истории китайско-узбекской дружбы.

     

    日韩av视频